Iguaria muito tradicional da França o que conquistou os brasileiros, seguindo nosso padrão de qualidade utilizando somente produtos selecionados. Recheios saborosos e uma massa bem leve feitos com todo carinho para nossos clientes.
Temos sugestões de recheios conforme cardápio abaixo, caso queiram algum recheio especial nos consulte:
É com imensa satisfação que apresentamos nossa proposta de buffet.
Entrada:
- Patê de ervas provance e torradas;
- Patê de nozes e torradas;
- Patê de atum e torradas;
- Patê de quatro queijos e torradas;
- Patê de tomate seco e torradas;
- Patê de azeitonas pretas;
*favor escolher 02 (dois) patês.
Segue abaixo cardápio de canapés (opcional)
- Canapé de palmito com parmesão no pão preto;
- Canapé variado de ricota com nozes, decorado com tomate cereja e azeitonas verdes fatiadas com pimentão vermelho;
- Canapé de carne seca com pasta de abóbora e catupiry;
- Canapé de salame com mostarda;
- Mussarela de búfala, tomate seco e manjericão;
- Canapé de atum;
- Canapé de salmão;
- Canapé de salame com catupiry
- Canapé de damasco com mousse de queijo;
- Sushi de pão;
*favor escolher 04(quatro) recheios.
Bebidas:
- Batida San baileys (licor de cacau, vodka e leite condensado e creme de leite);
- Coca-cola normal e zero, guaraná normal e zero, água mineral.
Saladas:
- Alface americana, agrião, rúcula e fruta da época;
- Fantasia de verduras e presunto;
- Salada mista com ovos de codorna e torradas;
- Salada defumada (hortelã, alface americana, frango defumado, milho verde, abacaxi e salsão).
- Salada grega (escarola, alface americana, tomates, pepino japonês, alcaparras, azeitonas pretas e queijo minas.)
- Salada Italiana (escarola picada, pimentão vermelho e salsão).
*favor escolher 02(duas) saladas.
Massas:
- Normal;
- Beterraba;
- Espinafre;
- Gergelim;
- Cenoura;
- Gengibre;
- Baunilha;
- Chocolate;
- Semente de papoula;
- Parmesão.
Molhos:
- Azeite virgem de oliva;
- Molho shoyo;
- Vinagre balsâmico;
- Molho de mostarda com gergelim preto;
- Molho de gengibre;
- Molho de iogurte com hortelã;
- Molho de maracujá.
Crepes salgadas:
- Calabreza temperada;
- Quatro queijos;
- Frango com catupiry;
- Frango com damasco;
- Brócolis na manteiga e alho;
- Mussarela de bufala com tomate seco e rucula;
- Camarão com catupiry;
- Queijo, tomate e manjericão;
- Presunto, bacon, champignon e mussarela;
- Calabreza com queijo;
- Peito de peru com queijo branco; (light);
- Palmito com ervas;
- Palmito ao creme;
- Creme de espinafre;
- Queijo minas com hortelã;(light)
- Atum com champignon;
- Atum com catupiry;
- Ricota, peito de peru e rucula; (light)
- Purê de abóbora com carne seca.
- Presunto e queijo;
favor escolher 06 (seis) recheios.
Molhos:
Molho bechamel com queijo parmesão
- Molho branco bacon e parmesão;
- Molho ao sugo com azeitonas pretas e manjericão;
- Molho a bolonhesa;
- Molho Rose;
- Molho Funghi;
- Molho quatro queijos; (mussarela, provolone, parmesão e queijo branco picado);
*escolher dois molhos.
Crepes doces:
- Chocolate;
- Chocolate com pimenta;
- Suzete;
- Doce de leite com queijo minas;
- Romeu e Julieta;
- Maçã ao rum;
- Banana com canela e açúcar;
- Abacaxi em calda com hortelã;
- Abóbora com côco;
- Maçã, passas, açúcar e canela;
- Ricota com passas e frutas cristalizadas.
- Califórnia frutas em caldas com mussarela.
*escolher 03 (três) recheios.
Acompanhamento do doce:
- Sorvete de creme;
- Calda de chocolate;
- Frutas vermelhas;
- Calda de maracujá;
- Calda de damasco;
- Calda de morango;
*escolher duas caldas.
Material e colaboradores:
Levaremos todo o material necessário para realizar o seu evento, pratos de porcelana, talheres inox, copos de vidro para cada tipo de bebida, mesas de buffet e toalhas, colaboradores em número adequados ao seu evento.
Condições de pagamento.:
O pagamento pode se realizado com 50% no ato do fechamento e o restante no final do evento.
Conforme sua escolha informaremos os valores.
Podemos levar bebidas alcoólicas como: cervejas, vinhos, whyskis e Vodkas.
Desde já agradecemos a oportunidade e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.