Iguaria muito tradicional da França o que conquistou os brasileiros, seguindo nosso padrão de qualidade utilizando somente produtos selecionados. Recheios saborosos e uma massa bem leve feitos com todo carinho para nossos clientes.

Temos sugestões de recheios conforme cardápio abaixo, caso queiram algum recheio especial  nos consulte:

 

É com imensa satisfação que apresentamos nossa proposta de buffet.

Entrada:

  • Patê de ervas provance e torradas;
  • Patê de nozes e torradas;
  • Patê de atum e torradas;
  • Patê de quatro queijos e torradas;
  • Patê de tomate seco e torradas;
  • Patê de azeitonas pretas;

*favor escolher 02 (dois) patês.

Segue abaixo cardápio de canapés (opcional)

  • Canapé de palmito com parmesão no pão preto;
  • Canapé variado de ricota com nozes, decorado com tomate cereja e azeitonas verdes fatiadas com pimentão vermelho;
  • Canapé de carne seca com pasta de abóbora e catupiry;
  • Canapé de salame com mostarda;
  • Mussarela de búfala, tomate seco e manjericão;
  • Canapé de atum;
  • Canapé de salmão;
  • Canapé de salame com catupiry
  • Canapé de damasco com mousse de queijo;
  • Sushi de pão;

*favor escolher 04(quatro) recheios.

Bebidas:

  • Batida San baileys (licor de cacau, vodka e leite condensado e creme de leite);
  • Coca-cola normal e zero, guaraná normal e zero, água mineral.

Saladas:

  • Alface americana, agrião, rúcula e fruta da época;
  • Fantasia de verduras e presunto;
  • Salada mista com ovos de codorna e torradas;
  • Salada defumada (hortelã, alface americana, frango defumado, milho verde, abacaxi e salsão).
  • Salada grega (escarola, alface americana, tomates, pepino japonês, alcaparras, azeitonas pretas  e queijo minas.)
  • Salada Italiana (escarola picada, pimentão vermelho e salsão).

*favor escolher 02(duas) saladas.

Massas:

  • Normal;
  • Beterraba;
  • Espinafre;
  • Gergelim;
  • Cenoura;
  • Gengibre;
  • Baunilha;
  • Chocolate;
  • Semente de papoula;
  • Parmesão.

Molhos:

  • Azeite virgem de oliva;
  • Molho shoyo;
  • Vinagre balsâmico;
  • Molho de mostarda com gergelim preto;
  • Molho de gengibre;
  • Molho de iogurte com hortelã;
  • Molho de maracujá.

Crepes salgadas:

  • Calabreza temperada;
  • Quatro queijos;
  • Frango com catupiry;
  • Frango com damasco;
  • Brócolis na manteiga e alho;
  • Mussarela de bufala com tomate seco e rucula;
  • Camarão com catupiry;
  • Queijo, tomate e manjericão;
  • Presunto, bacon, champignon e mussarela;
  • Calabreza com queijo;
  • Peito de peru com queijo branco; (light);
  • Palmito com ervas;
  • Palmito ao creme;
  • Creme de espinafre;
  • Queijo minas com hortelã;(light)
  • Atum com champignon;
  • Atum com catupiry;
  • Ricota, peito de peru e rucula; (light)
  • Purê de abóbora com carne seca.
  • Presunto e queijo;

favor escolher 06 (seis) recheios.

Molhos:

Molho bechamel com queijo parmesão

  • Molho branco bacon e parmesão;
  • Molho ao sugo com azeitonas pretas e manjericão;
  • Molho a bolonhesa;
  • Molho Rose;
  • Molho Funghi;
  • Molho quatro queijos; (mussarela, provolone, parmesão e queijo branco picado);

*escolher dois molhos.

Crepes doces:

  • Chocolate;
  • Chocolate com pimenta;
  • Suzete;
  • Doce de leite com queijo minas;
  • Romeu e Julieta;
  • Maçã ao rum;
  • Banana com canela e açúcar;
  • Abacaxi em calda com hortelã;
  • Abóbora com côco;
  • Maçã, passas, açúcar e canela;
  • Ricota com passas e frutas cristalizadas.
  • Califórnia frutas em caldas com mussarela.

*escolher 03 (três) recheios.

Acompanhamento do doce:

  • Sorvete de creme;
  • Calda de chocolate;
  • Frutas vermelhas;
  • Calda de maracujá;
  • Calda de damasco;
  • Calda de morango;

*escolher duas caldas.

Material e colaboradores: 
Levaremos todo o material necessário para realizar o seu evento, pratos de porcelana, talheres inox, copos de vidro para cada tipo de bebida, mesas de buffet e toalhas, colaboradores em número adequados ao seu evento.

Condições de pagamento.:

O pagamento pode se realizado com 50% no ato do fechamento e o restante no final do evento.

Conforme sua escolha informaremos os valores.

Podemos levar bebidas alcoólicas como: cervejas, vinhos, whyskis e Vodkas.

Desde já agradecemos a oportunidade e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.